IL SUPERFOOD CHE FA BENE AL CUORE. In questa puntata, ci immergiamo nella storia e nella tradizione agricola del Veneto Orientale, alla scoperta del mondo della noce, un frutto dalle antiche origini e dalle molteplici proprietà benefiche. Incontriamo Anna Impallomeni che insieme alla famiglia gestisce una azienda nocicola, coltivando non solo noci di diverse varietà, ma anche organizzando eventi alla scoperta del territorio e commercializzando prodotti derivati dalle noci. Anna ci racconta anche l’importanza della sostenibilità ambientale, con l’adozione di pratiche agricole innovative e la tutela della biodiversità, come il progetto di monitoraggio e conservazione dei barbagianni, simbolo della sua attenzione all’ecosistema circostante.
Potrebbe anche interessarti
Un esempio virtuoso dal Veneto: la coltivazione della noce
Giorni e ore di programmazione TV del progetto EU “Agrinet4Women” e “AgriTalk”, promosso dal gruppo multimediale Icaro (Rimini) e in collaborazione con […]
Anche Telenova partecipa attivamente al progetto EU “Agrinet4Women”, promosso dal gruppo multimediale Icaro (Rimini) e in collaborazione con TV2000. Il progetto, in […]