Ora che conosciamo molte cose sulla celiachia e gli alimenti senza glutine …liberiamo la fantasia e prepariamo insieme a Silvia Visconti delle deliziose “Crostatine Winnie The Pooh”
Pasticcerando Senza Glutine
Parliamo di pasta frolla senza glutine e cuciniamo insieme a Silvia Visconti una “Crostata intrecciata alla ricotta”
Sfatiamo i falsi miti sulla celiachia e insieme a Silvia Visconti cuciniamo un buon “Plumcake variegato Rocher”
Come distinguere la celiachia dall’allergia al glutine (gluten sensitivity)? Ce lo spiega Silvia Visconti e cuciniamo con lei i “Financiers ai lamponi”
Parliamo di come affrontare la necessità di alimentarsi fuori casa in caso di celiachia e cuciniamo insieme a Silvia Visconti le “Tortine morbide al cioccolato e grano saraceno”
Conosciamo le farine senza glutine e cuciniamo insieme a Silvia Visconti gli “Orsetti di mousse al cioccolato”
Capiamo come comportarci dopo una diagnosi di celiachia e insieme a Silvia Visconti cuciniamo una “Crostata morbida con roselline di mele”
Conosciamo gli alimenti adatti ai celiaci e insieme a Silvia Visconti cuciniamo una “Crostata al cioccolato e arancia”
Parliamo di sintomi e diagnosi della celiachia e cuciniamo insieme a Silvia Visconti una “Chiffon Cake al caffè e nocciole”
Conosciamo cos’è la celiachia e cuciniamo insieme a Silvia Visconti una “Torta all’arancia e semi di papavero”