Programmi
Capiamo come comportarci dopo una diagnosi di celiachia e insieme a Silvia Visconti cuciniamo una “Crostata morbida con roselline di mele”
Quale consapevolezza abbiamo delle nuove generazioni e delle loro capacità? Ce lo rivela un grande conoscitore della gioventù e della realtà educativa come il prof. Franco Nembrini. Don Roberto Ponti lo incontra nella sua Trescore Balneario (BG) e ne carpisce le conoscenze pedagogiche, i consigli e i segreti per improntare […]
19/03/2023 Telecronaca di Paolo Pirovano, Andrea Bosio, Valerio Pavesi, Cristiano Mischi. La Juventus si aggiudica il ritorno del Derby d’Italia: gol di Kostic al termine di un’azione con tre episodi contestati e una var review durata 4 minuti.
18/03/2023 Telecronaca di Jacopo Casoni e Marco Verdoliva. Sconfitta pesante per i rossoneri che non entrano mai in partita e sono dominati sul piano fisico e non solo dai friulani. Non basta un rigore di Ibra, tutta la squadra è bocciata..
Con la nuova puntata settimanale Don Roberto Ponti e Adriana Santacroce trattano il tema del sonno, in occasione della Giornata Mondiale che cade ogni anno il 17 marzo. La relazione tra la qualità di vita e la qualità del nostro riposo influisce sul benessere quotidiano, ma anche sulle nostre scelte, […]
15/03/2023 Telecronaca di Simone Savoia. Gara di ritorno degli ottavi di Champions. La squadra di Spalletti, trascinata da Osimhen e Zielinski, per la prima volta si qualifica per i quarti.
Se siete disposti a riflettere almeno 20 minuti e seriamente sul tema dell’informazione in tempo di guerra non potete perdervi l’intervista fatta da don Roberto Ponti a Daniele Bellocchio in questa puntata di “Testa e Cuore”. Daniele Bellocchio è un giornalista videomacker professionista, ma anche un reporter di guerra “senza […]
13/03/2023 Telecronaca di Jacopo Casoni e Marco Verdoliva. Altro passo falso di un Milan privo di continuità e con un Leao impalpabile. Alla zuccata di Giroud replica Dia in contropiede.
Conosciamo gli alimenti adatti ai celiaci e insieme a Silvia Visconti cuciniamo una “Crostata al cioccolato e arancia”